保卫保密工作职责
2019-09-10 09:05   孝感学院   (浏览量:)

一、贯彻执行国家保密法律、法规和上级关于保密工作的方针政策,做好全校的保密工作。

二、制定、修改、完善学校保密工作制度和实施细则,制定学校保密工作计划并组织实施。

三、严防失窃密事件的发生,重大失泄密事件及时向主管领导报告,并协助上级有关部门进行查处。

四、负责搞好保密的宣传教育工作,采取多种形式对学校师生进行保密安全教育。

五、认真做好校内涉密人员出国的保密提醒工作。

六、根据保密规定,确定校内保密要害部门(部位)的认定,负责对保密要害部门(部位)的保密事项进行监督检查。

七、做好校内密级文件的管理工作,指导监督有关部门做好依法定密的工作。

八、完成上级有关部门布置的各项保密工作。

九、负责保密委员会办公室的日常工作,及时向主管领导提出保密工作的建议和报告。